度假区政企合作聚焦主责主业为民办实事
2021-10-10 00:00:00      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者缪亚平) 近日,度假区滇管水务局与云天化股份总部机关开展“双结对、双助力”互联共建活动,双方聚焦主责主业,签订了“双结对、双助力”互联共建协议书,进一步落实、落细“我为群众办实事”,着力助力优化提升营商环境找工作共同点和共通点。

活动上,云南云天化股份有限公司分享了党建引领国企工作的经验,度假区滇管水务局对如何结对助力营商环境优化、为民办实事等方面进行了提议和建议。在宣传法律法规、政策,共促营商环境优化的志愿服务活动环节,双方交换了滇池保护、河道管理、海绵城市建设、“十年封湖禁渔”和行政审批局提供的政务服务中心联系卡等相关宣传资料,增进工作了解和对接。

下一步,度假区滇管水务局将聚焦度假区水环境工作的主责主业,落实、落细“双结对、双助力”工作,为云天化股份总部机关提供更加优质的服务,助力营商环境优化,共享互联共建成果。


编辑: 杨雁 责任编辑: 杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com