西山区政府大楼增设45个充电桩为民服务
2021-10-05 11:59:12      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者赵书勇记者日前从西山区机关事务管理局获悉,该局已在西山区政府综合办公大楼建设45个充电桩,解决干部职工及来访群众电动汽车充电难的问题。

据西山区机关事务管理局局长宁德平介绍,自党史学习教育开展以来,西山区机关事务管理局聚焦“我为群众办实事”实践活动,结合机关事务工作职能,将群众“急难愁盼”内化于心、外化于行、多措并举,用心用情为机关干部职工办好事解难题,将学习成果转化成为民服务的实践。

该局聚焦机关干部职工“急难愁盼”问题,提升后勤服务水平。其中,针对区政府综合办公大楼停车难问题,积极协调解决,争取了30个碧鸡广场地下停车位用于停放公务临时、应急保障用车,缓解干部职工停车难问题。同时开工建设充电桩45个,解决干部职工及来访群众电动汽车充电难的问题。

宁德平表示,通过自下而上建需求清单和自上而下列资源清单“双清单”工作模式,目前搭起机关与区直单位的“连心桥”,极大化解了干部职工“急难愁盼”之事,工作效率、服务效能获得很大提升。


编辑: 文丽荣 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com