松下智能冰箱在昆明举行新品首发活动
2021-09-26 21:06:27      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者劳学丽 9月26日,松下智能冰箱NR-E452系列新品首发活动在昆明松下健康智能生活馆举行。据活动现场介绍,首发新品NR-E452PX-T智能冰箱深度融合AI等创新技术,为消费者智能化便捷厨房空间解决方案。

松下家电(中国)有限公司 云南大区大区长王钱介绍,在智能化浪潮下,随着5G、AI、loT等前沿技术与家电及消费电子产品的深度融合,人们对品质和时尚的追求、对健康的渴望、以及对空间型、家装型电器套装的新需求,不断突出。近几年间,冰箱市场生态格局和消费动向都发生了很大变化,在消费升级和智能互联的双重驱动下,冰箱产品已由传统单一功能向保鲜、除菌、净化、分类存贮等多功能强需求转化。现如今,冰箱市场正朝着智能化、健康化、家装定制化趋势发展,并且冰箱销量正迎来爆发式增长趋势。

松下作为深耕冰箱行业数十年的头部企业,洞悉消费市场新需求与时代主流趋势,在冰箱产品创新打造上,紧跟市场变化,赋予产品更多智能化创新。继去年推出纤雅·自由嵌入系列明星爆款后,松下冰箱洞察到,当下一、二线城市消费者居住成本较高,居住面积不大,冰箱摆放受于空间限制,因而对大容量却又小体积的冰箱产品尤为青睐。为满足消费者需求,今天松下即将要推出智能多开门系列冰箱,不仅带来小体积大容量的创新突破,更搭载了loT智能音声,让消费者使用更加轻松便捷,为用户带来空间、健康、智能三大维度的迭代升级,将再次刷新用户体验。

据介绍,松下E452智能冰箱系列新品,在宽度几乎不变、保持隔热性及强度的同时,使箱壁变薄,做小外观体积;并将压缩机置于冷藏室顶部释放下层存储空间,使容量大大增加。另外,以AI为代表的创新技术,与消费者日常高频使用的冰箱深度融合。松下E452智能冰箱支持消费者通过手机远程随时监视、调整冰箱基础功能。消费者可通过手机APP对食材食用状况、食材保鲜时长、冰箱各区间温度等数据进行实时监测;并远程对各功能区温度、状态进行调整,以及菜谱查询等。让消费者随时随地操控冰箱,享受饮食生活。

编辑: 周拓 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com