云南玉昆钢铁足球俱乐部出征中冠联赛新赛季
2021-09-26 09:29:18      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者合宇聪 10月8日,2021赛季中冠联赛大区赛广西贺州赛区即将打响。9月25日,云南玉昆钢铁足球俱乐部出征仪式在昆明举行,主教练朱炯、队长杨帆从云南玉昆钢铁集团主席蔡先平和云南省足球协会主席常林手中接过出征大旗,球队正式踏上中冠联赛的征程。


云南省玉昆钢铁集团主席蔡先平表示,此次比赛是俱乐部从业余进入职业级别的关键之战,也将成为玉溪,甚至云南省职业足球发展的一次重大跨越,希望全队能够圆满地完成冲乙使命,在广阔的赛场上大显身手,在激烈的比赛中充分展示“钢铁人”开拓进取和敢于争先的精神。玉昆钢铁也会为本次出征做好后勤保障工作,积极履行社会责任,体现企业担当,为云南足球事业贡献力量。

出征仪式上,云南玉昆钢铁足球俱乐部主教练朱炯率领教练组和所有球员集体亮相。上海籍知名教练员朱炯在球员时期曾效力于上海申花,入选过国奥队;教练员时期,朱炯有着非常丰富的执教经验,先后执教过中超、中甲、中乙等多支球队。球员方面,玉昆钢铁引进了许多有过职业履历的球员,包括曾在多支球队效力的大连籍射手姜中笑。

云南玉昆钢铁足球俱乐部是在云南省体育局、云南省足球协会、玉溪市教育体育局等多方指导和支持下,玉溪市教育投资有限责任公司成立了云南玉昆钢铁足球俱乐部有限公司,与云南玉溪玉昆钢铁集团有限公司合作打造的职业球队。尽管从7月31日正式组建至今仅有不到两个月的时间,但玉昆钢铁在教练团队的带领下刻苦训练、科学备战,从此前的几场热身赛可以看到,球队阵容整体年轻有活力,凝聚力强,具备了冲击中乙联赛的实力。

据悉,2021赛季中冠联赛共分为宁夏银川、广西贺州、广东梅州、山东潍坊共4个赛区,云南玉昆钢铁被分在广西贺州赛区的J组,同组还有湖北武体载铭、广西蓝航、重庆蓝黑内拉等3支球队,比赛将于10月8日打响,赛事采用赛会制,先采取分组单循环赛制,大区赛同赛区两个小组的第一名和第二名将进行交叉淘汰赛,两支胜队进入总决赛。

编辑: 李丽朱 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com