茨坝幼儿园党支部参与社区“双报到”慰问困难群众
2021-09-20 22:36:03      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者甘凌菲 通讯员赵艳 在一年一度的中秋佳节到来之际,盘龙区茨坝幼儿园党支部积极参与青松路社区“欢乐中秋、邻里守望”主题邻里节活动,通过帮助困难群众圆“微心愿”,慰问5名困难群众,打通联系服务群众“最后一米”,为社区群众办实事。

9月17日,青松路社区“欢乐中秋、邻里守望”主题邻里节活动在茨坝红梅里地勘院小区举行,茨坝幼儿园党支部作为“双报到”党组织参与其中,了解和感受了社区“民生小实事”项目和社区居民们丰富多彩的文体活动。同时,9名党员代表借此机会开展了“中秋送温暖”志愿服务活动,在支部书记马仕仙的带领下,为青松路社区5名困难群众送上大米、食用油、牛奶等生活物资,并为他们送去了节日的问候和祝福。

通过本次“双报到”活动的开展,加强了茨坝幼儿园与社区间的沟通合作,拉近了幼儿园党员干部与群众之间的距离,进一步打通了幼儿园党员为民办实事的渠道,使困难群众真正切切感受到了社区和社会的关心和温暖。今后幼儿园党支部将与社区加强联系,积极参与社区活动、服务社区群众,为构建和谐融洽的社区生活环境和共建共治共享的社会治理新格局尽绵薄之力。

编辑: 苏雯芊 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com