养生养老产业博览会11月在昆举行
2021-09-17 08:31:04      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者缪亚平 昨日,记者获悉,2021第五届中国(昆明)国际大健康暨养生养老产业博览会和第五届中国旅居康养暨投融资国际合作论坛(昆明峰会)将于11月11日至14日在昆明国际会展中心举办。

本届博览会以“健康养生的居家生活”“旅居康养的休闲生活”“医养健康的老年生活”为主题,展览分为养生、养老、旅居康养、金融4个板块,将邀请发达地区的中医中药、食疗养生、医疗保健、康复理疗、适老化设备设施及各类先进的健康管理服务体系来博览会现场,进行展洽交流、采供对接。

同时,线上线下同步举办“中国旅居康养暨投融资国际合作论坛”和项目推介,开展16个州市乡村健康旅游目的地示范区(点)的评比、授牌和展洽活动,邀请20个省市旅居康养渠道商、代理商、投融资机构走进云南、走进昆明、走进产业园区、走进博览会进行资源对接、项目推介、招商引资和商务考察,同期还将举办“首届中国国际药膳产业发展大会暨药膳高峰论坛”。

博览会期间,中欧协会驻云南办事处将在线上同步举办《中欧经济贸易合作论坛》,并连线相关国家领导、驻华大使、商务参赞、驻华机构代表及欧洲知名企业负责人、欧洲各商会负责人、专家学者及其他外方机构等,助力云南民族品牌走向世界。

编辑: 曾子芮 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com