昆明市政协组织开展专题研讨会学习中央民族工作会议精神
2021-09-17 08:16:15      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者徐剑昨日,市政协副主席焦林率队到富民县,组织市县两级民族宗教界别委员开展“深入学习中央民族工作会议精神”专题研讨会。

研讨会前,焦林一行先后前往富民县民族文化广场和大营派出所实地调研富民县全国民族团结进步示范县创建情况。研讨会上,市民宗委作学习宣讲,市县两级委员代表作了交流发言。

焦林要求,市县两级政协委员要深入学习领会习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,准确把握和全面贯彻我们党关于加强和改进民族工作的重要思想,以铸牢中华民族共同体意识为主线,坚定不移走中国特色解决民族问题的正确道路;要加强思想政治引领,广泛凝聚共识,推动新时代民族工作高质量发展。政协民宗委要积极搭建平台,更好地发挥政协专门协商机构的作用;要发挥委员的主体作用,强化委员为国履职、为民尽责的责任担当,使中华民族共同体意识像水的涟漪一样,一圈一圈扩大,把中华儿女团结在党的周围。

编辑: 曾子芮 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com