“2021第三届昆明百万车主百日零违法挑战赛”正式收官
2021-09-16 19:17:21      来源:昆明信息港


活动现场

昆明信息港讯 记者廖涵雨 坚持文明出行好习惯,挑战百日零违法,10吨汽油大奖,为昆明好车主点赞!9月16日上午,由昆明广播电视台FM954汽车音乐广播和昆明市公安局交通警察支队共同主办,中国石油全程冠名的“2021第三届昆明百万车主百日零违法挑战赛”,在中国石油西福路加油站举行了颁奖仪式,宣布为期百天的挑战赛正式收官。

颁奖仪式现场上,活动主办方为26位终极大奖获奖车主分别颁发了油卡奖励,其中,一等奖一名,获得1万元油卡奖励;二等奖10名,每人获得3000元油卡奖励;三等奖15名,每人获得2000元油卡奖励。一等奖获奖者朱先生表示:自己是FM954的忠实听众,自报名参赛以来,每天都严格遵守交规,文明出行。接下来他将发挥昆明车主零违法代言人的作用,向身边的家人、朋友加强宣传,倡导大家文明行车。

一等奖获得者(中)上台领奖

昆明广播电视台副台长郑良欢表示:“10吨汽油大奖,100天文明行车挑战,连续三届百万车主百日零违法挑战赛,累计参与车主人数超过17万人次,在100天中,我们共同为这座城市完成了一次美好的文明之约,为COP15盛会尽一份力量, 100天只是一个约定,希望大家继续一起为城市的交通进行文明接力。”

昆明市公安局交通警察支队交通安全宣传处处长刘晓婕则对参与活动的驾驶人表示感谢:“感谢每一位参与活动的驾驶人,感谢大家对交通管理工作的支持,昆明交警将坚持做好道路交通安全管理工作,与广大交通参与者一起,携手营造安全、有序、文明、和谐的道路交通环境!”

作为本次活动的冠名方,中国石油天然气股份有限公司云南销售分公司零售业务处处长陈金和表示,公司冠名本次挑战赛,就是为了进一步宣扬交通文明,助力广大车友平安出行,共同守护幸福生活,为文明交通做出应有的贡献。

现场,昆明广播电视台《街头巷尾》栏目的新闻主播罗易作为昆明交通安全形象大使代表昆明百万车主发出文明出行的倡议:每一位交通参与者要严格遵守交通法规,文明出行,从我做起,共创文明交通环境,让昆明因我们而更美!让世界因昆明而更美!

昆明广播电视台副台长郑良欢

昆明市公安局交通警察支队交通安全宣传处处长刘晓婕

中国石油天然气股份有限公司云南销售分公司零售业务处处长陈金和

活动现场还邀请到了由中共昆明市委宣传部主办,昆明市文旅局、市文联协办,昆明广播电视台承办的“唱响昆明”歌曲征集活动一等奖的唱作团队,为活动献唱《这里是昆明》。

据悉,自2021年5月20日起,“2021第三届昆明百万车主百日零违法挑战赛”正式启动,受到了昆明车主的广泛关注,最终共有53628位车主报名参加,获奖车主共同分享了10吨汽油大奖。在这100天的文明行车挑战中,每10天主办方都会从报名车主中随机抽取20位交通零违法车主,送出100元的中国石油拆分油券奖励,加上获得100天挑战最终大奖的车主,共有206位车主获得了“2021第三届昆明百万车主百日零违法挑战赛”的油卡奖励。活动虽然结束,但交通零违法没有终点,我们一起继续同行文明路,共开文明车。文明城市,人人参与,平安道路共同建构。

编辑: 俞逍 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com