2021第二届云南智博会调整为9月29日线上举办 “2+363”全年不落幕
2021-09-15 10:18:19      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者孙红亮 因疫情影响而延期的第二届云南智博会,近日组委会秘书处宣布调整为线上举办,并定于2021年9月29日隆重上线。

据悉,第二届云南智博会采取“线上+线下”相结合的方式举办,9月29—30日在线下集中开展2天,线上全年运营365天,打造“2+363”全年不落幕的云南智博会。


第二届云南智博会线上展厅可实现2D展示和3D展示功能,将以多种高科技手段为参展商实现云展示、云对接、云洽谈、云交易等功能,同时结合线下启动仪式暨主题论坛、嘉宾访谈直播、线下展示等活动,提高展会的互动与影响力,突破了地域的界限,打破了传统交易流程的壁垒,提升联系沟通效率,降低洽谈交易成本。

第二届云南智博会与首届云南智博会相比,参展领域将进一步扩大,涵盖的技术领域更加广泛。设置了智慧城市展区、智能家居展区、智慧教育展区、智能装备展区、电子商务展区、工业自动化展区、VR/AR展区、机器人/无人机展区、新一代信息技术应用展区、数字经济与产业创新展区等10大展区。


本届展会将充分利用数字技术搭建“云南智博会线上展数字化平台”,是数字技术创新成果与会展数字化升级最佳实践,将对会展经济链起到至关重要的作用。这是一场不容错过的智能盛宴,将为您呈现全新的数字化办展理念,让你能隔着屏幕感受“数字云南”的魅力。期待您莅临展会,共同探讨数智时代发展新机遇,共创数字经济发展新未来。

现在只需要在公众号“云南智博会”报名即可免费线上参展。

编辑: 周智宇 责任编辑: 袁艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com