摸底调查开始!昆明无房新市民及青年人可申请保障性租赁住房
2021-09-13 18:04:37      来源:云南网

昆明开始保障性租赁住房需求摸底调查

近日,昆明市住房保障局下发《关于开展昆明市保障性租赁住房需求调查的通知》(以下简称“通知”),正式启动昆明市保障性租赁住房需求摸底调查工作,全面了解广大市民对保障性租赁住房的需求情况。

通知显示,根据《国务院办公厅关于加快发展保障性租赁住房的意见》(国办发(2021)22号)文件精神,保障性租赁住房主要解决符合条件的新市民、青年人等群体的住房困难问题。

拟对在昆明市无自有住房的以上群体,不设收入、财产限制,提供以建筑面积不超过70平方米的小户型为主,租金低于同地段同品质市场租赁住房租金的保障性租赁住房。

为加快发展昆明市保障性租赁住房,全面摸底调查保障性租赁住房的需求情况,昆明市住房保障局现公开征询社会各界意见。

希望广大市民积极参与,通过扫描二维码或点击“网址链接”(https://www.wjx.cn/vi/mVnlIDl.aspx)进入线上问卷填写(自有住房市民无需填写)。

调查问卷填写期限为:2021年9月10日至9月30日。问卷调查结果将为政府科学决策提供依据。(云南网 记者赵岗


编辑: 俞逍 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com