璀璨吾悦,预见繁华|晋宁吾悦广场开业倒计时暨购物中心封顶仪式活动圆满落
2021-09-10 19:03:06      来源:昆明信息港


昆明信息港讯 记者徐毅杰 9月10日,晋宁吾悦广场开业倒计时一周年暨购物中心封顶仪式盛大启幕,数十家商家现场与招商团队共同签字合影,完成意向签约仪式,与晋宁吾悦广场共谱未来繁华。

10日上午,活动现场人潮涌动,热闹非凡,晋宁区招商与投资促进局副局长张来宾与嘉宾共同登台参与启动仪式,随着倒计时5……4……3……2……1……!启动!晋宁吾悦广场开业倒计时一周年正式启动!


在主持人一段精彩的开场白后,晋宁区招商与投资促进局副局长张来宾登台致辞,他表示晋宁区政府将着眼于城市发展,大力支持项目的各项工作,合力将晋宁吾悦广场打造成独属于晋宁的一张响当当的名片。

商开事业部昆明晋宁项目总经理沈阿福先生也随后登台。对新城控股的发展历程、业务板块、发展理念等内容做了详细的介绍,展现了晋宁吾悦广场的工程进度。云贵区域昆明晋宁公司商管总经理何韫嘉女士也为大家详细介绍了商管团队商业业态及招商规划。未来,一个既有鲜明晋宁特色,又具备现代商业时尚创新元素的真正商业体,将引领着区域繁华的全面升级。


随着活动推进,迪奥口红,花西子套装等精美礼品也被幸运儿们抽走,一场令人心潮澎湃的《紫色激情》更是给现场嘉宾带来极致的视听盛宴,将现场气氛再次推向高潮!


吾悦广场,开一座火一座,星轶影城领导作为代表商家发言后,在场的星轶影院、国美电器、利郎、吉布鲁、九机网、小米、克罗米星、游戏大魔方、森马、面包工坊等数十家商家也现场与招商团队共同签字合影,完成意向签约仪式,与晋宁吾悦广场共谱未来繁华。


编辑: 罗文忆 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com