云南省委、省政府向中国体育代表团致贺信 祝贺云南运动员刘浩与队友郑鹏飞勇夺奥运双人皮划艇银牌
2021-08-04 19:31:14      来源:云南网

8月3日,中共云南省委、云南省人民政府向中国体育代表团致贺信,祝贺云南运动员刘浩与队友郑鹏飞在东京奥运会静水皮划艇男子1000米双人划艇决赛中勇夺亚军,为中国体育代表团再添一枚银牌。贺信全文如下:

贺信

中国奥委会转中国体育代表团:

欣闻云南运动员刘浩与队友郑鹏飞在东京奥运会静水皮划艇男子1000米双人划艇决赛中沉着冷静、奋力拼搏,不畏强手、勇夺亚军,为中国体育代表团再添一枚银牌,成为首位在本届奥运会夺得奖牌的云南运动员。我们代表全省各族人民,向中国体育代表团,向中国皮划艇队,向刘浩及其队友、教练员致以热烈祝贺!

刘浩和队友取得的佳绩,离不开平时的刻苦训练、艰苦努力,更离不开国家体育总局的全力支持和中国皮划艇协会、中国皮划艇队的悉心培养。在此,我们谨向国家体育总局及中国皮划艇协会、中国皮划艇队表示衷心的感谢!

衷心祝愿我国奥运健儿持续发扬奥运精神,顽强拼搏、奋勇争先,再接再厉、再创佳绩!

中共云南省委

云南省人民政府

2021年8月3日

编辑: 姚仲恒(实习) 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com