南二环石虎关至大观河桥段今起有施工
2021-08-02 07:50:49      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者王绍芬) 昨日,昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程项目建设指挥部(以下简称“二环指挥部”)发布的《关于南二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥竣工检测施工的公告》显示,今起南二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥进行竣工检测施工。

据介绍,为保证南二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥桥梁质量和安全,经市公安机关交通管理部门同意,二环指挥部组织开展高架桥竣工检测。8月2日至15日,每天9:30—16:30,将临时占用南二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥底层1条车道开展检测施工;每天23:00—次日6:00,将临时占用南二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥桥面双向各1条车道开展检测施工。

“检测施工期间不中断交通,保证主线在各个时段的正常通行,将施工对主线交通的影响程度降到最低。在路况检测过程中,我们将开启测试车辆上的警示装置,提醒过往车辆注意车速及安全。” 二环指挥部相关工作人员介绍,检测施工期间,请广大市民群众尽量不要进入施工路段,避免发生交通拥堵。确需在施工时段进入施工区域的,请注意安全,有序通行。

编辑: 合宇聪 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com