昆明安琪儿妇产医院私密抗衰维养中心揭牌仪式成功举行
2021-08-01 18:37:56      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 7月31日下午,“昆明安琪儿妇产医院私密抗衰维养中心”揭牌仪式在安琪儿5号楼会议厅举行。

首先,云南省优生优育妇幼保健协会秘书长万蓉女士在致辞中向昆明安琪儿妇产医院私密抗衰维养中心揭牌仪式表示热烈的祝贺。她表示,妇女健康是以人为本的重要内容,女性健康是维护家庭幸福与社会和谐的重要保障。云南省优生优育保健协会一贯高度重视妇女事业的发展,切实保障广大妇女的健康权益。她指出,昆明安琪儿妇产医院私密抗衰维养中心的成立,进一步提升了全市妇科私密领域的规范化诊疗能力和水平,希望各位同仁与广大卫生战线干部职工积极探索,不断创新,继续开创女性健康事业新局面,为促进全省妇幼卫生事业的发展做出应有的贡献。

仪式上,昆明安琪儿妇产医院常务副院长张红女士向莅临本次仪式的行业协会、专家们致以热烈的欢迎和诚挚的感谢。她指出,关爱女性、呵护健康具有必要性和重大意义,昆明安琪儿妇产医院作为西南首家非公三甲妇产专科医院,在政府部门、行业领导的支持与指导下,以女性健康为出发点,成立医疗级私密抗衰维养中心,这不仅是昆明安琪儿自成立以来取得的重要成果,同时也为广大春城女性带来福音。她表示,昆明安琪儿将坚持以卓越的医疗品质,不断追求完美的服务精神,以“质量、安全、管理、服务、效益”为核心,为我市广大女性的健康保驾护航。

此次揭牌仪式,宣告“昆明安琪儿妇产医院私密抗衰维养中心”正式成立,这标志着昆明安琪儿妇产医院集“医疗专业”与“临床保健”相结合的私密抗衰维养中心正式落地春城,为更多女性朋友带来医疗保健服务。

编辑: 罗文忆 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com