云台科技农业产业发展交流会今日开幕
2021-07-28 20:44:15      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者徐毅杰 7月28日,云台科技农业产业发展交流会在昆明·高原特色农业科创中心拉开帷幕。通过两岸业界专家学者人士的积极参与和交流讨论,凝聚发展共识,催生实务合作,进一步促进云台双方科技农业产业拓宽合作领域,共创合作共赢佳绩。

本次交流会以“核心技术彰显品牌价值,科技创新驱动农业发展”为主题,为期3天,由昆明市人民政府、中共云南省委台湾工作办公室主办。

QQ图片20210728204431

在28日的交流会上,昆明·高原特色农业科创中心、云南长耕农业科技股份有限公司、云南农业大学滇台中心等单位达成了设施农业项目输出等多项合作协议,并举行了签约仪式,凸显云台科技农业产业发展的优异成果。

本次会议主要嘉宾来自省内外重点台资企业、行业协会、高等院校、科研院所等领域,包含了众多的云台科技农业产业发展资讯,对于解决目前云台科技农业产业所遇到的问题和困难、推进可持续发展具有重要意义。交流会期间,两岸多名专家学者将对科技农业产业发展发表课题演讲、展开讨论交流,探索科技农业产业发展方向,推广成功经验及先进模式,为政府和企业带来借鉴参考。

据悉,本次交流会以“增长新动力:推进云台互联、互通、辐射、引领、带动贸易伙伴关系”为主题,将品牌农业发展国际研讨交流会永久落户云南,进一步助推云南现代农业和新型城乡形态加速转型升级,推动云南乡村振兴及美丽宜居公园城市建设步伐。

编辑: 刘雄斌 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com