2021“天使杯”少儿模特云南区域总决赛圆满落幕
2021-07-26 17:20:04      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者李金梓 7月24日,2021艺鑫天使杯第十二届少儿模特大赛云南赛区总决赛在融创文旅城落幕,经过赛事服装团队秀、个人秀展示,个人中国风服装展示及个人高定礼服装展示等环节的精彩激烈的比拼,最终幼儿、少儿、少年组大奖一一揭晓。据悉,荣获“天使之光”、“天使之翼”、“天使之羽”、“十佳天使”称号及“人气天使”前三名的选手将直通即将在重庆举行的全国总决赛。


本届云南赛区活动吸引了一众多才多艺的小选手参加,一个个洋溢着阳光、自信、快乐、青春的笑脸,一颗颗充满活力的童心,在万众瞩目下,掀起T台的阵阵热潮,在天使杯的舞台上,留下了精彩的镜头。

经过海选、复赛,共有44名选手晋级云南赛区总决赛。大赛当天,活动现场人山人海、座无虚席,不少小选手“全家总动员”到场为孩子助阵。伴随着动感的音乐旋律,选手们用专业的台步展示着各自独特的魅力,无论是惊艳的中国风,还是奢华的礼服秀,或是炫酷的时装展示,都给观众留下了深刻印象,获得了一阵阵欢呼喝彩。


总决赛评委由昆明模特艺术家协会副主席张丽及知名模特杨越、何祺昕担任,评委们从舞台表现力、节奏掌控力、形体气质及服装的艺术性、新颖性、时尚型等角度对选手的表现进行打分、点评。经过一轮又一轮的激烈角逐,最终马霖僖、周书宇、常林泉获得冠军——“天使之光”称号;林宸毅、李雨珊、范思妍获得亚军——“天使之翼”称号;淡佟馨、白净羽、张嘉涵获得季军——“天使之羽”称号。此外,大赛还产生了人气天使、十佳天使及潜力天使、风采天使、活力天使等奖项。


本次大赛由“天使杯”少儿模特大赛组委会主办,云南华创云房地产开发有限公司、云南艺鑫文化艺术服务有限公司承办。作为国内高规模、高品质,以专业性著称的少儿模特赛事,“天使杯”大赛自2010年创办并成功举办十一届,是少儿文化产业中一年一度的时尚盛会,优秀选手曾输送至巴黎时装周、中国时装周及各大品牌发布会等国内外大型时尚活动,旨在打造中国专业的少儿教育体验平台。


赛事承办方艺鑫文化致力于不断优化整合平台资源,通过优质的服务,不断创新优化探索更加适合儿童艺术成长的新模式。以“鑫”的教育,以“艺术”升华为基石,为儿童提供更广阔、更专业的展示舞台,研发“教学+实践”的教育方式,搭配雄厚的师资团队和舒适的教学环境,为学员营造出浓厚的学习氛围;专业的教学研发团队也为内容教学板块提供了有力的保障。


“天使杯”大赛作为现代儿童美学教育体验的起点,有助于培养少年儿童对美的素养认知,锻炼欣赏美和创造美的能力。发掘少儿的艺术天赋,提升选手的形体气质及内在的修养,培养孩子乐观、自信等良好品格,经过数十载的岁月沉淀,见证了无数儿童的梦想绽放。


2021“天使杯”全国共设云南、安徽、重庆、陕西、成都、武汉、石家庄、南京等8大赛区,区域海选吸引了数万儿童参与。赛事为孩子们搭建国际艺术平台的交流桥梁,促进少年儿童在全面发展的道路上健康成长。今年全国总决赛将于今年8月16日在重庆举行。未来,期待更多的天使能走上决赛舞台,绽放耀眼的光彩。

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com