程连元:深刻感悟思想伟力忠实践行“五个坚持” 全面提高“三服务”工作水平
2021-07-23 08:42:07      来源:昆明信息港

7月22日,省委常委、市委书记程连元以普通党员身份参加所在的市委办公室第一党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部同志一起,深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流研读体会,查找差距不足,明确整改措施。

省委党史学习教育第一巡回指导组组长杨卫中和指导组成员到会指导。

会上,市委办公室第一党支部书记汇报了今年以来支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报检视问题情况。支部党员联系思想和工作实际进行发言,严肃认真开展批评与自我批评。

程连元指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,给我们以信仰的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心。我们要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

程连元强调,市委办公室第一党支部的同志们要结合党史学习教育,持续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记“5·8”重要讲话精神,深刻感悟思想伟力,忠实践行“五个坚持”,全面提高“三服务”工作水平。要带头讲政治、铸忠诚,把“两个维护”落实到工作的全过程各环节,始终在对党绝对忠诚上作出表率。要增强学习意识、树牢开放思维、提升专业能力,找准“国之大者”与昆明实际的结合点,加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,始终在服务中心大局上作出表率。要发扬严实作风,无论办文办会办事,都讲态度、讲责任、讲时效、讲质量,始终在勇于担当负责上作出表率。要涵养高远境界,不图虚名、任劳任怨,始终在强化奉献精神上作出表率。要严守纪律规矩,强化内在约束,始终在保持清正廉洁上作出表率。(昆明日报 首席记者贾献培 通讯员王建报道

编辑: 周智宇 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com