昆明旭辉广场招商中心开放活动圆满启幕
2021-07-22 15:19:10      来源:央广网

7月16日,昆明旭辉广场招商中心开放活动圆满落幕。一座屹立于昆明北市区的商务综合体,伴着朝阳,熠熠生辉。

荣耀开幕

擎启未来

旭辉商管昆明公司总经理吴艳霞、旭辉商开贺勇以及20位知名商家和20家知名媒体,共同出席见证盛典。

(现场图,旭辉广场招商中心提供,央广网发)

7月16日上午,昆明旭辉广场招商中心早已人头攒动,到访来宾络绎不绝。随后,在万众期盼中,主持人激情开场,拉开本次盛典的序幕。

旭辉商管区域总吴艳霞发言,指出昆明旭辉广场自启动以来,一直受到昆明市政府、各行业企业家代表和商界领袖的广泛关注。昆明的商业圈经过几十年的沉淀,在国家和政府大力发展实业、助力商业发展的时代背景下,旭辉很荣幸有机会加入到这样的城市商业建设盛举中来。旭辉将不负众望,借云南昆明北市繁华之地,凭借自身不懈努力,打造昆明特色商业圈IP,为各位合作伙伴带来源源不断的商机和无限美好的未来,并携手前行,为广大消费群众打造精彩、丰盛、快乐的商业体验,提供宾至如归的服务感受,有志成为昆明商业的标杆之作。

(现场图,旭辉广场招商中心提供,央广网发)

吴艳霞还表示,在以后的日子里,昆明旭辉广场全体同仁将始终秉承“以客户为中心,专业匠心,简单化职业化,艰苦创业、奋斗共享,成果导向”的工作理念,不断完善服务功能,增加服务品种,为昆明企业家呈现更优质、更现代化的卖场环境及优质的服务,为昆明的商业圈建设增光添彩。也希望通过本次招商中心的开放,让昆明各界优秀人士对旭辉集团以及旗下的地产、商业更加了解,走进旭辉广场项目,了解项目的品质、规划、优点、亮点。

万众瞩目

盛事绽放

美好的未来需要仪式感,完满的活动亦是如此。在主持人的邀请下,现场迎来了最激动人心的时刻——旭辉商管昆明公司总经理吴艳霞以及旭辉商开贺勇共同上台为昆明旭辉广场招商中心正式开放进行剪彩仪式。

(现场图,旭辉广场招商中心提供,央广网发)

仪式结束后,商家在贺勇和吴艳霞的带领下一起了解了旭辉广场的区域及整体项目概况,昆明旭辉广场为旭辉旗下第25座旭辉广场,项目秉承铂字系住宅基因,打造昆明旭辉广场·铂宸府,高端低密人居住宅,填补北市区商业和住宅的市场空缺,满足人居更高品质的需求。旭辉广场包含11万m2自持Mall、2万m2特色商街、16万m2商办。致力打造“open house”——公共空间书店、6000㎡的生活超市(拟引进北市区首个绿标永辉超市),以及4000㎡的特色餐饮主题街区——九巷日子;并在沣源路口商业体上建设裸眼3D大屏等特色商业业态和商业功能,构建完整的城市都会生态圈,推动北京路进入人居新时代,助力北市区升级,焕新城市活力。

(现场图,旭辉广场招商中心提供,央广网发)

品牌实力

商业巨擘

目前,旭辉共布局21座旭辉广场,这其中包括已经开业的上海LCM置汇旭辉广场和嘉兴旭辉广场。上海LCM置汇旭辉广场是由旭辉与香港置地联合打造,总建筑面积23万平方米,其中商业13万平方米,办公10万平方米。项目邀请国际知名的商业设计公司Benoy操刀,设计服务涵盖规划设计、建筑设计、室内设计及标识标牌设计。

(旭辉广场丨铂宸府意境图,旭辉广场招商中心提供,央广网发)

一路走来,旭辉商业的步伐也越来越坚定、稳健,从上海到北京、重庆、成都、合肥、南昌,30座城市地标和综合体,旭辉坚持一二线城市的精品商业路线,丰富城市功能,提升商业能级,打造综合体商业与城市配套融合的新潮流,成就一座足以影响城市的商业地标。

(旭辉广场丨铂宸府意境图,旭辉广场招商中心提供,央广网发)

作为综合体之上的住宅,铂宸府承袭旭辉住宅基因,在颜值、智能等方面,展现出优雅、高贵、全维度的设计,秉承精工品质和前沿设计理念。旭辉TOP级序列作品铂宸系西南首发,以流线型外立面、奢阔楼间距、优异户型等,是为昆明量身定制的城市封面。楼上享受品质住宅体验,楼下享受繁华生活,打造与世界同步的“垂直生活圈”。

(旭辉广场丨铂宸府效果图,旭辉广场招商中心提供,央广网发)

(央广网 记者安垚)

编辑: 李卓凡(实习) 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com