立强珠宝首家轻奢概念店入驻昆明同德广场 引领轻奢潮流
2021-07-19 17:37:24      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者李红鸾 7月16日,立强珠宝首家轻奢概念店在昆明同德广场负一层盛大开业。这里有年轻人的个性化时尚选择、年轻人的艺术感生活追求、精湛的制作工艺、至臻至美的品质、引领潮流的款式。


开业现场顾客络绎不绝。潮流时尚、高品质、高工艺的珠宝产品吸引了众多年轻消费者来到柜台前挑选、购买。“样式和品质都不错,一开业我们就过来看了,打算买转一条运珠的手链和一枚戒指,价格实惠也很时尚,我和爱人挺喜欢的。”现场一位女士正在黄金柜台选购。

轻奢是一种生活态度,进口设备,进口精密机器,先进工艺,倾情打造。我们先“奢造”,再把“轻得”带给你。花心甘情愿的钱,买意想不到的产品。高品质、高工艺,够潮流,够时尚!云南立强珠宝的创始人黄立强先生说。

“每一个系列都有故事,每一个产品都有灵魂。”黄立强介绍,开业主打时尚黄金国风系列、钻石经典永恒系列、国潮国风宫廷花丝系列、k金轻奢风格系列和黄金流光溢彩系列,都是由90后年轻设计师团队,融合国内外新潮风格元素,独特创新设计,更符合年轻人的审美观。

“原材料多次筛选,采用进口机器检测CVD,所有产品在40倍的显微镜下镶嵌而成,生产工人均有十五年以上的工作经验, 质检人员也全部具有十年起的工作检验,每个制作流程均严格把控品质,所有的产品至少需经由2位QC检验合格方可出货。”立强珠宝表示坚持以高标准为顾客提供所需的产品。

黄立强说,21世纪年轻一代的消费群体正在崛起,对时尚和品质的要求都很高,立强珠宝首次推出轻奢概念店正是为迎合年轻人的消费需求,轻奢是一种生活态度,让年轻消费者花心甘情愿的钱买意想不到的产品,“无论是进口设备、先进工艺,还是进口精密机器、手工匠人的精神,我们每一个款式都是独一无二的,每一件产品我们都用心打造,做高性价比的珠宝,为美而美。”

据了解,开业活动期间有9折优惠,邀请广大消费者前来光顾。

编辑: 李丽朱 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com