“宣传诚信理念 弘扬诚信文化” 逾百昆企承诺诚信经营
2021-07-15 08:18:42      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 首席记者廖兴阳) 日前,昆明市2021年市场主体信用承诺活动在昆举行。逾百家企业高层现场承诺:“诚实守信 依法经营”,为提升全市文明诚信水平再添新力量。

为宣传诚信理念,弘扬诚信文化,增强企业诚信意识,进一步营造诚实守信的市场氛围,昆明市信用办日前在呈贡区举办了2021年市场主体信用承诺活动。来自全市的100家企业、市级机关及各县(市、区)信用主管部门参加了本次活动。“对企业来讲,诚信是企业的灵魂,是企业立身之本、兴业之道,是企业生存和发展的动力和基石,同时也是企业对社会的责任和义务。”市信用办相关负责人在活动开幕式上表示,“召集各位企业家举行信用承诺活动,就是希望各位企业家通过参加本次活动,能够把诚信承诺时刻铭记于心,在生产经营活动中真正做到以诚立身、以信兴企、守信践诺、诚信履约!”

活动现场,由云南悦途科技有限公司负责人带头,云南先锋化工有限公司、昆明旅游汽车有限公司等100多家企业的高层管理人员郑重承诺:“诚实守信,杜绝欺诈;信守合同,依法经营;货真价实,符合标准;优质服务,塑造品牌。”并在签名墙上签名留言。

本次活动还安排了观看诚信宣传片、聆听诚信宣讲等活动内容。

编辑: 苏雯芊 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com