新疆那拉提工作人员驱赶自驾游客 旅发局局长致歉
2021-07-09 17:57:48      来源:中国网

日前,有网友爆料称自己在新疆伊犁州那拉提景区自驾游时遭到景区工作人员驱赶,工作人员以景区规定自驾游客只能待48小时为由,要求该网友尽快离开景区,如超时将罚款。该游客表示,自己事先并不知道有这项规定,且当时距离自己进入景区的时间尚不足48小时。7月8日,针对该网友的投诉,那拉提景区相关负责人公开道歉。

该网友“尘月夫妻在路上”发布视频称,7月3日上午11点左右,有景区工作人员敲他的车窗,要求他和妻子尽快离开景区,理由是自驾游车辆在景区内只能待到48小时,夫妻二人已经超时,继续待下去的话需要交钱。该网友表示,自己并不知道景区有时长限制的这一项规定,且他们是1日晚7点半才进入景区,应该还有近8个小时的逗留时间。

该网友与景区工作人员核实后发现,景区是按照游客购票的时间开始计算时长,他们在网上购票的时间是7月1日下午4时许。工作人员转而要求夫妻二人当天下午4点前离开景区。该网友质疑:“我们没有收到通知说应该在景区里待多长时间,而且,难道不应该按照进入时间来计算时长吗?”

8日上午,那拉提景区管委会党委委员、旅游发展局局长王苏文录制视频公开发表道歉称,经过调查核实,景区在自驾定制游管理和服务方面确实存在不足,会对责任人作出处理。当日中午,“尘月夫妻在路上”作出回应,表示接受景区致歉。(中国网 记者伍策 宋卿)


编辑: 李卓凡(实习) 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com