昆明稚慧谷托育早教中心举行六周年梦幻嘉年华庆典
2021-07-04 11:27:05      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者冯冕芸 7月3日,昆明稚慧谷托育早教中心在滨江俊园广场举行“稚慧谷六周年梦幻嘉年华庆典”。早教中心教师、幼儿小朋友及家长100余人参加了现场庆典活动。

6181625368110_.pic_hd

活动中,教师们身穿盛装和幼儿小朋友们表演了《红星闪闪》《快乐竹篼跳》《三只小猪》等歌舞及童话剧,赢得了家长们的热烈掌声。中心负责人为幼儿学习获奖家长颁发了奖品证书。

小朋友和家长们还参加了钓小鱼、手工画花、转圈投壶、跑跑卡丁车等游戏活动,共同品尝分享中心特色食品。

6211625368265_.pic_hd

稚慧谷早教中心董事长张韵抒说,早教中心是1-6岁孩子快乐成长的天地,中心除提供优质的寓教于乐的教学方式及培养孩子能力外,还与家长分享科学的育儿方式,帮助父母与孩子一起学习成长。同时,中心注重培养孩子们的生活自理能力,针对生活习惯、沟通交流、语言表达等方面,开展中国传统文化教育,并融入运动及艺术元素,结合亲子活动、动手实验、做游戏、讲故事、读书本等方式,让孩子在学习中得到快乐,增强自信,全面成长。中心特别著重培养孩子们的专注力、语言表达能力、传统礼节礼仪、行为规范等,让孩子逐渐具备更好的综合素质、生活能力、学习能力,成为更好的自己,收获更好的人生。

6191625368154_.pic_hd

家长们对稚慧谷托育早教中心表示感谢。纷纷表示,孩子进入早教中心后,进步很大,变得开朗活泼,礼貌友善,爱阅读,讲卫生,爱劳动,还会主动洗袜子,主动扫地,主动帮父母洗脚等。

编辑: 冯娟 责任编辑: 罗婉宁

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com