云南省军休干部庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演举行
2021-07-01 09:47:20      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者俞逍 6月30日,在中国共产党建党100周年来临之际,云南省退役军人事务厅举行主题为“云岭军休心向党·百年征程续辉煌”庆祝建党100周年文艺汇演。为严格落实疫情防控要求,文艺汇演采取网络直播的方式进行。

《情暖山寨》拉开了文艺汇演序幕,展现了军休干部退休不退志发挥余热,把一片爱心和深情送到遥远的山寨,在决战脱贫攻坚,同心奔小康的路上贡献力量。一首首赞歌唱不够,《当那一天来临、七月的天空》深情讴歌党走过的光辉历程,抒发军休干部爱党爱国爱军爱人民的忠诚。好山好水好地方,漫山遍野菜花香,布衣姑娘把歌唱,《情系彩云乡》表达了拥军爱民情意长的深情厚意。敬礼!这是对英雄的致敬,更是对生命的致礼。《特别的敬礼》以诗与舞的结合,演绎了全社会共同缅怀革命先烈、关心关爱烈属的情景。

精彩的表演、动人的歌曲、欢快的舞蹈、激昂的朗诵,全省军休干部用歌声、舞蹈、诗朗诵、情景剧等多种形式的文艺节目,在回顾历史中讴歌党的伟大成就,抒发爱党爱国爱军爱人民的精神风貌,彰显了全省军休干部“不忘初心、牢记使命”,“退伍不褪色,永远听党话跟党走”的坚定信念,营造了同庆百年华诞、共铸历史伟业的浓厚氛围。

编辑: 曹月 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com