全国首个“Click-And-Mortar”混合型教育培训软件“学域网1.0”在昆发布
2021-06-24 15:26:00      来源:昆明信息港


昆明信息港 记者冯冕芸 理想课堂应该是什么样子?怎样的学习可以帮助你打破时间、空间甚至费用的限制?6月24日,云南丁集教育科技有限公司在昆明盛大发布“学域网1.0”。来自社会科研、教育、培训、文化传播、社会意识形态等行业上百人参加了发布会。

4981624518803_

“学域网1.0”发布现场

据介绍,“学域网1.0”是云南丁集教育科技有限公司耗时四年时间,完全独立自主设计开发的一款教育培训APP,是全国首个且唯一的“Click-And-Mortar”混合型教育培训软件,它弥补了传统线下培训方式和现有网络教育平台的不足,开创了一种全新的教育培训模式,是一次教育培训行业模式和技术革新的颠覆性尝试。

4941624518722_

上百人参加了发布会

 发布会上,来自云南省人力资源和社会保障厅的相关负责人讲话,他分享了拥抱新时代要从使用小工具开始的故事及感悟,表明了政府部门对教育培训和人才培育的高度重视。

“学域网”开发负责人翟景仪介绍了“学域网”整体解决方案。他介绍说:学域网让我们看刲在教育培训行业不一样的模式,学域网开放式混合型的服务模式、科技创新,解决传统教育培训的费用问题和弥补线上教育培训的效果不佳的问题。

4961624518724_

发布会现场

据介绍,“学域网1.0”主要应用于:兴趣类培训,职业培训、技能培训、取证考试类培训、素质教育,商务培训等培训行业板块。“学域网1.0”拥有多种优势:

1、降低线下学习成本:与传统线下培训模式相比,学域网去除了诸多不必要环节,去掉大部分第三方,学员与教师直接匹配,客观透明,打造了一个线下教育的互联网超市,从而大幅度降低学员学习成本;

2、提供线下便利培训条件:“学域网1.0”更容易满足快节奏职场人对培训内容需求具体的用户,同时大程度缓解了工学矛盾,为用户在培训时间、内容、区域上提供了绝对便利;

3、完善的职业讲师评价体系:“学域网1.0”打破了个别机构对教师的垄断,建立了一套完整的、客观的教师评价体系;避免了恶性竞争的同时,以学员的真实反映向教师提供个人提升参考;

4、线上+线下多元模式:“学域网1.0”在满足了用户对现有线上网络教育需求的同时,提供了更加多元的培训模式,弥补了现有网络教育平台教学体验差、教学成果转化差等缺陷;

5、精准培训:“学域网1.0”整合了教师端、学员端的个性化和差异化需求,从而实现精准培训。

4951624518723_

发布会现场

当天,云南丁集教育科技有限公司技术负责人对如何使用“学域网”,进行了技术上的讲解和操作演示。

编辑: 冯娟 责任编辑: 罗婉宁

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com