迪庆州党政代表团到昆明市开展友好合作交流活动
2021-06-24 08:27:26      来源:云南日报

6月22日、23日,迪庆藏族自治州党政代表团到昆明市开展昆迪友好合作交流活动。双方召开2021年昆迪友好合作座谈会,签订了《“十四五”昆迪友好合作框架协议》。

     省委常委、昆明市委书记程连元,迪庆州委书记、州人大常委会主任王以志出席座谈会并讲话。

     程连元说,昆明市和迪庆州是多年交好的好兄弟,在推进对口帮扶友好合作上取得了丰硕成果。希望两地继续保持合作无间的良好态势,进一步拓展全方位、多层次的交流合作,聚焦重点领域、不断深化对口帮扶,强化经济合作、努力实现联动发展,密切交流互动、持续增进双方友谊,健全工作机制、切实提升合作实效,推动两地经济社会高质量发展。

     王以志表示,迪庆州倍加珍惜昆明市在各方面的支持和援助,将认真按照《“十四五”昆迪友好合作框架协议》,围绕乡村振兴、教育卫生、人才培养、经济协作等重点领域,进一步压实责任,强化措施,抓好落实,推动两地友好合作不断取得新成效。(云南日报 记者龙舟)


编辑: 上官艳君 责任编辑: 昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com