重磅! 上合国际会议中心项目破土动工
2021-06-21 10:44:11      来源:青岛新闻网

记者从上合示范区规划建设部获悉,上合国际会议中心项目近日破土动工。

6月19日,在上合国际会议中心项目现场,推土机、挖掘机、铲车、压路机等近40台大型施工机械正开足马力、紧张作业,发动机轰鸣声此起彼伏,施工人员穿梭其间、紧张忙碌......

距离6月10日“2021央企青岛行—上合央企国际客厅欢迎您”签约仪式上双方签订协议仅10天,这个总投资27.3亿元的上合国际会议中心项目已正式破土动工,再次刷新了上合建设“加速度”。

得益于上合示范区高效务实的营商环境以及扎实的前期工作,项目成功签约后,施工方中铁建工集团有限公司第一时间选派经验丰富的管理团队进驻现场,图纸会审、临建搭设、机械调配、劳务进驻等各项工作齐头并进、快速推进,实现了签约当月即开工的既定目标。

据施工单位介绍,该项目建筑面积23万平米,其中地上建筑面积10万平米、地下13万平方米,主要建设会议中心、展览中心、大厅、五星级酒店、地下车库等,是一座集会议、展览、酒店、餐饮及娱乐为一体的综合性建筑。

随着上合国际会议中心项目的开工建设,本月,上合示范区还计划开工上合商务中心等核心区重点项目,全面开启上合示范区核心区建设新局面。(记者 任俊峰)


编辑: 上官艳君 责任编辑: 昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com