中国共产党昆明市盘龙区第十一届委员会第十五次全体会议召开
2021-06-16 20:47:48      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者李红鸾 6月16日,中国共产党昆明市盘龙区第十一届委员会第十五次全体会议在盘龙区政府行政中心举行。全会由区委常委会主持。出席会议的区委委员23名、候补委员6名。

全会讨论并通过了中国共产党昆明市盘龙区第十一届委员会、盘龙区纪律检查委员会向中国共产党昆明市盘龙区第十二次代表大会提交的工作报告(审议稿),决定提请中国共产党昆明市盘龙区第十二次代表大会审议。听取了中国共产党昆明市盘龙区第十二届委员会和纪律检查委员会组成人员及盘龙区出席昆明市第十二次党代会代表候选人预备人选建议名单的说明。通报了区第十二次党代会筹备情况和工作报告起草情况说明。

会议认为,在市委换届考察组的指导下,区委常委会提出的中国共产党昆明市盘龙区第十二届委员会委员、候补委员候选人预备人选名单,中国共产党昆明市盘龙区第十二届纪律检查委员会委员候选人预备人选名单,经过了全额定向民主推荐、区委书记专题会酝酿、考察、公示、区委常委会集体讨论、上报市委批准等程序和环节,符合《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党地方组织选举工作条例》中共昆明市委办公室关于认真做好县(市)区、乡(镇)领导班子换届工作的通知》的要求和盘龙区实际。盘龙区出席中国共产党昆明市第十二次代表大会代表候选人预备人选名单,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党地方组织选举工作条例》和《中共昆明市委关于认真做好中国共产党昆明市第十二次代表大会代表选举工作的通知》的要求,由全区各级党组织自下而上提名推荐,经过充分酝酿协商,区委常委会根据多数党组织和党员的意见通盘研究后提出,并进行了考察和报经市委组织部审查同意,符合代表条件和市委分配给盘龙区的代表名额及结构比例。中国共产党昆明市盘龙区第十二届委员会委员、候补委员候选人预备人选,中国共产党昆明市盘龙区第十二届纪律检查委员会委员侯选人预备人选和盘龙区出席昆明市第十二次党代会代表候选人预备人选,是较为周全的方案,同意提交中国共产党昆明市盘龙区第十二次代表大会进行选举。

会议决定,中国共产党昆明市盘龙区第十二次代表大会于2021年6月21日至6月24日召开。

会议号召全区各级党组织和广大党员干部紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步解放思想、开拓创新、埋头苦干,努力谱写盘龙改革发展新篇章,以优异成绩迎接中国共产党昆明市盘龙区第十二次代表大会的召开。

编辑: 俞逍 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com