庆祝建党100周年系列宣传活动文艺演出和互动体验活动服务项目磋商公告
2021-06-10 16:24:11      来源:昆明信息港

一、磋商邀请

庆祝建党100周年系列宣传活动文艺演出和互动体验活动服务项目,采购人为昆明都市时报传媒有限责任公司,资金已落实,现对本项目进行竞争性磋商邀请,欢迎符合要求的供应商参加本次磋商。

二、招标项目概况与招标范围

1.项目名称:庆祝建党100周年系列宣传活动文艺演出和互动体验活动服务

2.采购内容:

组织完成活动所涉及的4场文艺演出、活动所涉及的软、硬件定制及活动相关的费用支付等。服务内容包括:

(1)所有设备保证质量不出意外和损坏。VR眼镜、留声亭等电路使用安全,不出故障。

(2)演出组织演出节目精致、吸引人。

(3)服装质量好、干净整洁。

(4)软件定制必须在活动开始前可投入使用,有创意。

(5)劳务费准时发放,保障演职人员人身安全。

(6)保证红色文创产品大礼包品质。

3.项目预算:110000元

三、供应商资格要求

1.中华人民共和国境内注册的法人或其它组织。

2.具有提供演出活动服务及相关服务的资质。

3.具有履约所必需的设备和专业技术力量。

4.在近三年政府采购中没有重大的违法、违规或其他不良记录。

5.法律、行政法规规定的其他条件。

四、磋商文件的获取

各潜在供应商可于2021年6月10日至2021年6月15日17:30 时(北京时间,下同),自行在昆明信息港网站(www.kunming.cn)下载本项目的竞争性磋商文件,此为获取竞争性磋商文件的唯一方式。无论供应商下载与否,均视为已知晓所有磋商内容。

五、响应文件的递交

1.递交响应文件的截止时间(即:投标截止时间,下同)为2021年6月16日11时00 分,地点为昆明市丹霞路198号昆明市新闻中心8楼803室。

2.逾期送达的、未送达指定地点或未按照磋商文件规定密封的响应文件,采购人将予以拒收。

六、发布媒介

本项目磋商公告在昆明信息港网站(www.kunming.cn)上发布,采购人对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

七、联系方式

联系人:张老师

电  话:18669015411

附件:

庆祝建党100周年系列宣传活动文艺演出和互动体验活动服务项目竞争性磋商文件 - 副本.docx


编辑: 周硕 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com