第二届“彩云杯”网评大赛点赞环节开启 快来为昆明入围作品打Call
2021-06-07 22:23:39      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者周硕 6月7日,“奋斗百年路 起航新征程 第二届‘彩云杯’网评大赛”进入网络点赞环节,网友可为来自云南以及湖北、湖南、江苏、重庆、河南、安徽、陕西、江西、山东等地的401件作品点赞。其中昆明地区有10件作品入围,题材涵盖党史学习教育、云南新发展格局、生态环保、新能源建设、智慧养老等,在建党百年之际,此番昆明地区的参赛人员通过积极投稿,共同抒发对党、对社会主义、对祖国的热爱之情,唱响了爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,营造了共庆百年华诞的浓厚氛围。

据了解,大赛组委会将根据初评专家评委意见,参考网络点赞情况,选出200件优秀作品,进入最后决赛,最终评审出一、二、三等奖及优秀奖。

点赞环节时间自2021年6月7日20时至14日20时,网友可关注“云南观察”微信公众号参与点赞支持推优活动。每个账号每日可点赞10次,即可给同一作品点赞10次,也可给不同作品点赞。具体方式如下:

先关注微信公众号“云南观察”(ID:yunnanyuqing)并回复“网评大赛”,底部菜单点击“大赛点赞”获取作品点赞链接。进入页面后,点击作品可查看参赛作品详细内容,为喜欢的作品支持点赞;也可通过搜索作者名称或作品标题或作品序号,快速查找进行点赞。网友也可通过作品文末“为我点赞”按钮,分享二维码,邀请朋友参与为自己喜爱的作品点赞。大家赶紧来为昆明地区的作品点赞吧!

T4



编辑: 周智宇 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com