云南省委党史学习教育第三巡回指导组进驻曲靖开展指导工作
2021-06-04 08:12:35      来源:云南日报

按照省委工作部署要求,6月2日,省委党史学习教育第三巡回指导组进驻曲靖市开展指导工作。6月3日,曲靖市召开党史学习教育工作情况汇报会,省委党史学习教育第三巡回指导组组长张勇介绍相关情况并讲话,省委常委、曲靖市委书记李文荣出席会议并作表态发言。

会上,曲靖市向指导组汇报全市党史学习教育工作的开展情况。

张勇介绍了巡回指导工作的职责、主要内容、工作方式等相关情况。他指出,要深刻认识巡回指导工作的重要意义,切实扛起政治责任,把党中央和省委关于党史学习教育的部署要求贯彻好、落实好。要始终保持与巡回指导组的畅通联系和密切沟通,找准工作定位,严守工作要求,共同推进党史学习教育走深走实。

李文荣表示,曲靖市将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以省委省政府现场办公会为统领,进一步提高政治站位,统筹推进党史学习教育,全力支持配合好巡回指导工作。各级各部门要以巡回指导为契机,推动党史学习教育走在前列、取得实效;要以党史学习教育推动经济社会发展和党的事业,促进曲靖高质量跨越式发展。(云南日报 记者常旭辉) 

编辑: 曾子芮 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com