“百年风华——2021昆明文艺周”暨昆明市文联新时代文明实践文艺志愿服务活动将于6月5日启动
2021-06-01 21:32:02      来源:昆明信息港

2020昆明文艺周回顾视频

6月5日-6月10日,“百年风华——2021昆明文艺周”暨昆明市文联新时代文明实践文艺志愿服务活动将于昆明老街片区开展,期间将举办三个板块16场文化惠民系列专场演出和活动。

“昆明文艺周”由中共昆明市委宣传部、昆明市文学艺术界联合会主办,广大艺术家与人民群众共同参与,是一项展示昆明文学艺术的文化惠民活动,从2020年举办以来,赢得了社会各界的普遍赞誉和人民群众的广泛欢迎,向社会推介了一批优秀文艺作品,丰富了市民的文化生活,扩大昆明文艺影响力。

“昆明文艺周”坚持“艺术为社会主义服务 为人民服务”和“百花齐放”的宗旨,整合昆明文艺界的文学、音乐、舞蹈、戏剧、曲艺、电影电视、美术、书法、摄影和民间文艺等资源,运用多种艺术形式和现代时尚的艺术元素,倾力打造文化艺术交流的重大平台、人民大众共享欢乐的盛大节日。

“百年风华——2021昆明文艺周”暨昆明市文联新时代文明实践文艺志愿服务活动将以“百年光辉 全面小康 幸福昆明 文艺惠民”为主题,从2021年6月5日开始,以建党100周年综合晚会《百年筑梦》启幕,以诗歌交响合唱诗画《百年华章》闭幕,其间组织开展14个不同门类的文学艺术活动,隆重庆祝建党百年。让我们在这个承前启后、继往开来的伟大时代,奋进正当时,不负青春,不负时代,不负芳华,齐心协力共筑中国梦! 

QQ截图20210601212606

编辑: 罗文忆 责任编辑: 俞逍

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com