滇中新区领导调研新区直属国企经营情况
2021-06-01 07:37:42      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者李双双 日前,云南滇中新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋带队赴空港投资集团、滇中城投公司、滇中产业发展集团、滇中股权投资公司,对4家直属国有企业经营情况进行调研。

在听取4家企业负责人汇报后,赵学锋指出,新区当前正处于大开发、大建设、大发展的关键时期,各直属国企发展、运转状况直接影响着新区高质量发展的进程。作为国民经济“压舱石”,4家直属国企在新区高质量发展征程中发挥着“主力军”作用。新区各直属国企要聚焦主业、引领新区产业发展,通过坚持改革引领、机制创新、产业赋能、开放合作,走出一条具有新区特色的国企高质量发展新路子,圆满完成好新区党工委、管委会下达的各项工作任务。要进一步加强国企党建,从完善制度机制、建强人才队伍、夯实基层基础、打造党建品牌等方面着力,以高质量党建引领国企高质量发展。

赵学锋表示,在各国企加速推进相关重点项目落地、建设工作的同时,新区管委会也将发挥好“店小二”作用,在人才引进、资源协调、要素保障等方面对国有企业进行支持。

新区党工委委员、管委会副主任段宏波参加调研。

编辑: 合宇聪 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com