2021昆明高原半程马拉松赛延期!最新比赛时间待定
2021-05-31 22:56:45      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 5月31日,记者从昆明高原半程马拉松赛事组委会获悉,鉴于当前境外输入防疫压力较大,结合现阶段国内疫情防控形势,为切实维护跑者的身体健康和人身安全,原定于6月13日在昆明会堂鸣枪起跑的2021海伦堡·昆明高原半程马拉松赛将延期举办,具体举办时间将根据实际情况进行全面的风险评估后另行通知。

相关公告如下:

关于延期举办2021海伦堡·昆明高原半程马拉松赛的公告

尊敬的各位跑友:

鉴于当前境外输入防疫压力较大,结合现阶段国内疫情防控形势,为切实维护跑者的身体健康和人身安全,原定于6月13日在昆明会堂鸣枪起跑的2021海伦堡·昆明高原半程马拉松赛将延期举办,具体举办时间将根据实际情况进行全面的风险评估后另行通知。赛事延期的具体事宜安排如下:

一、原定于2021年6月1日公布报名抽签结果的时间将推迟,具体公布时间另行通知。

二、选择不退赛的报名选手(包括2020年保留名额的选手),无需进行任何操作,待赛事重启后直接进入抽签程序。

三、选择退赛的选手(包括2020年保留名额的选手),可长按识别下方二维码办理退赛手续:

长按识别二维码进行退赛登记

(一)2021年5月19日后报名的选手选择退赛的,需登记报名信息,经核实确认后报名费将从原支付渠道退回;

(二)2020年保留名额的选手选择退赛的,除登记报名信息外还需登记支付宝账号,经核实确认后将通过支付宝转账的方式退还您的报名费。

退赛登记时间从即日起至2021年6月8日24:00,6月10日开启退费工作。

对于赛事延期给您带来的不便,我们深表歉意,感谢您的支持与谅解!其他后续安排将通过赛事官网和微信公众号另行公告。

昆明高原半程马拉松组委会办公室

2021年5月31日

编辑: 俞逍 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com