昆明市森林消防支队晋宁驻防队伍开展“我为群众办实事”活动
2021-05-31 17:00:51      来源:昆明信息港


党史学习教育开展以来,昆明市森林消防支队晋宁驻防队伍深入践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,扎实开展“我为群众办实事”活动,在为民解难帮困中践行初心使命。

近来,昆明市森林消防支队晋宁驻防队伍发现营区外的排水沟年久失修,排水管破裂,淤泥堵塞,生活污水经常顺着街道流淌至坡下居民区内,影响当地居民生活。


5月28日,驻防队伍党支部查看了排水沟周边情况,全体指战员也纷纷就清理工作提出建议。清理过程中,无论是干部还是消防员,都一齐动手,积极投身到清淤工作中。经过几个小时的努力,排水沟周边的杂草全部清理完毕,沟里的淤泥也被指战员们一桶一桶地清理出去,整个区域焕然一新。


路过的群众说:“以后污水就不会再流到居民区了,也不用担心老人经过这里时滑倒了。”


下一步,昆明市森林消防支队晋宁驻防队伍将继续紧扣党史学习教育主线,持续有效开展“我为群众办实事”活动,以群众需求为向导,把党史学习教育成效体现在为民服务的生动实践中。(昆明信息港 记者江枫 通讯员敬一良)

编辑: 罗文忆 责任编辑: 袁艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com