华洋康养中心扬帆起航 助力云南打造“世界一流健康生活目的地”
2021-05-17 09:48:34      来源:昆明信息港

1

5月16日,华洋康养中心招商发布会在华洋家居广场B中庭举行。依托“天时地利人和”,正式拉开了以“康养家居中心”、“康养中高端滋补品、原产地农副产品直售中心”、“专科级康养医养中心”三大战略板块为核心的华洋康养序幕,为推动云南省“三张牌”战略发展目标的落实,打造“健康生活目的地”贡献力量。

一站式健康产业品牌中心

昆明华洋家居广场坐落于被称为“商业航母”的官渡园大商圈,总占地180亩。商场整合了家居全系列产品,是云南首家家居、建材、灯具、家饰一站式超大型购物商场,一直引领着云南家居消费的浪潮和导向。

4

而此次华洋康养中心招商发布会响应了云南省政府重点打造健康生活目的地的号召,将打造成为昆明首家一站式健康产业品牌中心。

6势所驱,顺势而为

据介绍,昆明华洋家居广场打造华洋康养中心借6势,顺势而为。一势,大政方针所驱,云南省着力推进“健康生活目的地”;二势,新的市场趋势下,需要新的业态模式,拥有17余载品牌积淀的华洋需要肩负好引领者角色;三势,坐拥5大主力消费圈层,沉淀了百万会员核心消费客群;四势,巫家坝将打造昆明最大核心高端商圈,规划居住人口21.1万,具备庞大的滋补品市场基础和消费能力。五势,经营理念、品牌形象、品牌实力有口皆碑;六势,“6大营销升级战略”强势赋能,为发展提供良好支撑。

3

华洋家居广场针对养老人群、年长人群对智能家居、康养、医养,安全保护的需求,搭建华洋康养中心项目,精准锁定当下云南现况中的消费群体。为经销商及顾客构建发展、便利平台,获多赢之果,共赴繁华前景。

扮演好角色,争做行业引领者

家居行业持续健康发展,家居卖场在产业链中所扮演的角色和定位也在不断发生着变化,要求更高,所需要具备的功能在不断加深。

5

华洋家居广场副总经理肖毅表示:“华洋家居占尽天时地利人和,顺6势而为,整合产业链资源,重构商圈生态链,加速布局新业态,进行全面转型升级,构建包含滋补品专区的全场景生活服务平台。在始终践行好“重服务、柔管理”的经营理念,贯彻执行好“择商-育商”的招商理念,坚持差异化市场定位,重视和商户的合作关系的同时,率先成为大健康产业领航企业重新定义卖场,通过打造“一流的环境,一流的品质,一流的服务,一流的管理”树立云南省大健康市场新标杆,肩负好引领者的角色”。

昆明华洋家居广因地制宜,另辟蹊径抓住云南市场提供的商机。凭借6势,打造超大规模康养中心。作为云南乃至全国首家集大健康为一体的家居卖场,有助于迅速占领大健康产业市场份额,有助于夯实卖场在整个产业链中的重要地位,强化完善产业链布局,提振市场竞争优势!有助于树立好云南省大健康市场新标杆、肩负好引领者的角色,实现与经销商的共赢,流量和硬实力的双赢。

7

华洋家居为受众提供一流的环境、一流的品质、一流的服务、一流的管理。为经营者提供更广阔的的销售平台与市场机遇。经销商能够享受到最集中的聚合消费效应,为经营和稳定盈利提供了强有力的消费支撑;“6大营销升级战略”强势赋能,助力商家降本增收。租金性价比远高于商户的预期值,再配以雄厚的实力支撑,为商家的稳定合法经营及又好又快发展提供良好支撑。

同时,一站式康养中心,让消费者不必再东奔西跑,省心省力省时,一站式购齐家居、康养所需。让消费者享受到更多的便利与良好的服务,享受更全面的体验服务,有效保障好养老群体的健康管理需求。

活动尾声,意向商户嘉宾们也纷纷来到华洋康养中心招商处进行签约。


编辑: 上官艳君 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com