体验翠湖慢跑道 赏教场中路蓝花楹
2021-05-02 09:04:31      来源:昆明信息港

图1

昨日,“翠湖慢跑道”迎来首批跑友。

图3

“五一”假期,很多市民来到教场中路观赏蓝花楹。本组图片记者赵伟摄

昆明信息港讯(昆明日报 记者王恩国)昨日,2021年昆明五华第三届蓝花楹文化艺术节暨翠湖慢跑道“向幸福出发”体验活动在翠湖公园和教场中路举行。本届蓝花楹文化艺术节以“梦幻蓝花楹·绽放彩云南”为主题,融合文创、文旅、文商、文体,通过线上+线下开展十大板块系列活动。

于4月30日实施完成的“翠湖慢跑道”向大众提供了一个优质健身休闲场所。昨日,共有五华跑团的350名跑友来到翠湖,成为第一批在“翠湖慢跑道”上体验慢跑的跑友。

五华区莲华街道教场中路是全国知名的“网红”蓝花楹大道。在蓝花楹盛开之时举办的蓝花楹文化艺术节,着重将艺术、文教、娱乐、公益、科普、时尚、健身融入其中,还将开展汉服赏花秀、旗袍秀、音乐芭蕾秀等快闪街头秀,举行社区百姓大舞台展演,为活动营造良好的氛围。

编辑: 周硕 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com