线上线下互动 实惠送给职工 首届春城职工福利节圆满落幕
2021-04-30 19:48:21      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 为引导昆明市广大职工会员融入新发展格局、积极消费、扩大内需、进一步激发和释放消费潜力,畅通经济运行“双循环”,在五一劳动节即将到来之际,昆明市总工会策划推出“消费促发展·助力双循环—2021年春城职工福利节【五一专场】”活动。活动分为线上和线下两个部分,线上活动于4月28日正式发布,主要活动包括幸运大抽奖、生活消费大礼包,整合了40多个工惠卡特约商家特惠资源发放给广大职工。4月30日上午,春城职工福利节线下活动启动仪式在七彩云南第壹城举行,昆明市总工会党组成员、副主席李祥、呈贡区人大常委会副主任、呈贡区总工会主席杨旭海、区总工会常务副主席张桂珍、副主席樊娇等出席仪式,昆明市总工会职工(会员)生活保障部部长刘贵红主持仪式。

1

2

启动仪式上,李祥表示,“春城职工福利节”品牌活动,是昆明市总工会在新时代的大背景下,对创新服务职工新路径、拓宽服务职工新领域、推动普惠服务落实落地的积极探索和实践。职工有需求,工会在身边,通过把春城职工福利节做成一个常态化的、延续性的品牌活动,逐步打造成昆明市工会助力发展、服务职工的一张名片。

3

启动仪式之后,活动正式开始。现场通过“五一活动主题”创意相框、创意大门等布置,营造出了浓厚的节日气氛和活动氛围,吸引了无数到场职工纷纷自发拍照,然后在社交媒体上发布,分享自己的喜悦。特别值得一提的是,云品网、云岭广大茶花鸡、恒悦彩云庄玫瑰酥饼、滇越记忆七彩粽子……数十个参与活动的品牌商家,专门为职工推出了“限时半价、特价”活动,让大家满载而归。

4

为了增加与职工的互动,福利节活动现场,除了特惠福利之外,还特别设置了趣味互动专区,通过“穿越火线”、“愤怒的小鸟”等趣味游戏,吸引来了大批职工朋友参与、围观,热闹非凡。另外,职工服务专区和工惠卡办理专区工作人员向参加活动的职工介绍工会维权、工惠卡办理等业务,为更好的服务职工提供基础保障。

5

6

“没想到参加昆明市总工会的活动,不仅可以低价买商品,还可以通过玩游戏免费拿礼品,真是太好啦!希望以后可以多开展类似的活动……”参加活动的职工李女士开心地说。

7

8

下一步,昆明市总工会将继续对创新服务职工新路径、拓宽服务职工新领域、推动普惠服务落实落地的积极探索和实践,为职工送上和日常生活息息相关的实惠、福利、服务,提升职工的获得感和幸福感,同时扩大内需,助力经济“双循环”,为昆明经济社会发展贡献力量。

编辑: 龙泉积 责任编辑: 杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com