呈贡警方完成第六期辅警“轮训轮勤”实战大练兵
2021-04-29 11:42:48      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者合宇聪 “训为战、练为战”,战训结合、以练促战。4月17日至26日,呈贡分局组织开展了第六期辅警“轮训轮勤”实战大练兵,50名辅警参加培训。

123

此次培训从实操训练和理论学习两方面入手,主要开展了基础法律法规、辅警管理规定、保密纪律等理论知识和队列、警体技战术等实操训练。参训辅警充分发扬不怕苦不怕累精神,高标准、严要求地完成了各项培训。同时,按照实战实训工作要求参训辅警参与到治安要素“大起底”专项工作中,在实践中不断提升工作本领,为COP15安保提供扎实的队伍保障。

2

4月26日下午,本期“轮训轮勤”结束,分局副局长黄永刚及各部门主要领导观看了汇报表演,并要求继续加强学习。十天的集中培训所得,要学以致用,在今后的工作中不断学习、不断实践、不断提高。保持艰苦奋斗的精神。辅警队伍是呈贡公安的“第二警队”,在今后的工作中大家可能会遇到各种困难,要做好挑战困难的准备。必须做到严格自律。要严格学习和遵守相关纪律条例,做到自觉执行、令行禁止。

汇报表演后,黄副局长为5名优秀学员和1名优秀教官颁发了荣誉证书。

编辑: 周智宇 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com