实至名归 新华保险再获双奖
2021-04-27 22:15:17      来源:昆明信息港

近日,由人民网主办“第三届人民好保险优秀案例推选活动暨健康中国保障创新发展峰会”在京成功召开,此次会议旨在加大对保险机构扶贫典型案例、创新产品和感人事迹的宣传推广力度,进一步宣传典型模式,服务社会民生,助力“十四五规划”实施。

此次峰会揭晓了第三届人民好保险案例推荐活动的最终结果,新华保险“深耕细作,多措并举助力精准扶贫”与“全媒体智能客服机器人”两个案例一举荣获“扶贫之星”和“保险创新案例”两项大奖。

“扶贫之星”

微信图片_20210427221240

“深耕细作,多措并举助力精准扶贫”案例荣获“扶贫之星”大奖

2016年9月,新华保险出资5000万元发起成立国家级基金会——新华人寿保险公益基金会。四年多来,公益基金会各项基础工作全面步入规范化轨道,精准扶贫、环卫工人、志愿服务三大项目蓬勃展开。

目前,新华保险基金会形成了“保险产品+公益平台+志愿服务”的独特精准扶贫模式,探索出了一条特色鲜明的社会责任之路,成为保险行业一道靓丽的风景线,充分展现了一个国家级公益基金会应有的担当和风范。

微信图片_20210427221244

新华人寿保险公益基金会向牺牲扶贫干部家属捐赠特别关爱慰问金

一分部署,九分落实。2021年,新华保险将在中投公司党委的统一领导下,在“四个不减”的总体要求下,凝心聚力,认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的指示批示精神和中投公司党委的决策部署,“绷紧弦、加把劲”,始终把脱贫攻坚工作作为重中之重,充分依托行业优势,深耕细作精准扶贫项目。同时,注重探索与中投公司系统各定点扶贫项目高效协作、优势互补、多点发力,致力于形成强大的脱贫攻坚合力,探索一条可复制、可推广、可持续的扶贫之路。

“保险创新案例”

微信图片_20210427221249

“全媒体智能客服机器人” 案例荣获“保险创新案例”大奖

公司多功能、全媒体智能客服机器人“智多新”, 综合应用OCR、人脸识别、电子签名、语音识别、语义理解、语音合成等多项人工智能技术,通过分布式集群应用部署,构建人机协同、相融共生的立体化智能服务布局,为公司3200万客户、60万销售队伍提供智能外呼、智能问答和智能微信回访服务,深化消费者权益保护,引领客户服务变革。

未来,智能客服机器人将整合销售、服务、管理等关键流程,拓展服务场景,建设立体化智能服务集群,与智能通知、人工服务高效协同,构建相融共生的AI智能服务生态体系。通过数字化、网络化、智能化手段为广大新华客户提供“效率更高、体验更优”服务,助力新华保险二次腾飞,为保险行业数字化转型提供全新动能!

微信图片_20210427221253

编辑: 甘凌菲 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com