七彩云端“高路入云端”大型融媒体行动暨丽江市“奋斗百年路 启航新征程”主题采访活动启动
2021-04-23 12:02:01      来源:昆明信息港

活动启动

活动启动

昆明信息港讯 为庆祝中国共产党成立100周年,全方位展现云南省经济社会发展成就,云南广播电视台推出七彩云端“高路入云端”大型融媒体行动,走进全省十六个州市,看发展、说变化、展未来。

启动仪式现场

启动仪式现场

4月23日,由中共云南省委网信办、云南广播电视台、中共丽江市委宣传部主办的七彩云端“高路入云端”大型融媒体行动暨丽江市“奋斗百年路 启航新征程”主题采访活动启动仪式在丽江市举行,中央驻滇、省、州市、县区四级媒体的记者代表、丽江相关部门以及各界群众参加了启动仪式。

向媒体代表授旗

向媒体代表授旗

启动仪式后,丽江市交通运输局、文化和旅游局、网信办、古城区、富滇银行丽江分行等区县和部门负责人还就丽江综合交通建设、旅游转型升级等话题参与了“云端访谈”直播节目。接下来,各级媒体记者还将深入丽江各地,以路为媒,开展党史学习教育、经济社会发展等方面的采访报道,集中展现中国共产党成立100年来丽江取得的可喜成就。

“云端访谈”现场

“云端访谈”现场

“高路入云端”大型融媒体行动以采访、直播、访谈、短视频等形式,展现云南省贯彻新发展理念、构建新发展格局,聚焦“三大定位”精准发力,打造世界一流“三张牌”,巩固脱贫攻坚成果接续推进乡村振兴等内容。在丽江启动后,将以高速公路、高速铁路重点线路为经纬,通过“直播态呈现、大小屏互通、中央省市县四级媒体联动”的形式,生动展现建党百年之际,七彩云南实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化新征程的壮美画卷。

记者代表丽江市玉龙县融媒体中心叶鑫发言

记者代表丽江市玉龙县融媒体中心叶鑫发言

编辑: 钱嘉榀 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com