昆明召开中央生态环境保护督察交办投诉问题专题研究会
2021-04-20 08:07:09      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者董宇虹) 4月19日,昆明市迎接中央生态环境保护督察工作领导小组副组长、副市长刘永禄主持召开中央生态环境保护督察交办投诉问题专题研究会。

会议听取了市生态环境保护督察办公室近期中央生态环境保护督察交办件办理情况工作汇报,专题研究民生关切的环保热点、难点问题,并对下一步工作进行安排部署。

刘永禄要求,各级各部门要提高政治站位,高度重视中央生态环境保护督察交办问题整改,压实主体责任,能马上解决的立行立改,限期整改的要制定方案、明确时间,切实整改到位;对群众关切的热点、难点问题要加大整改力度,及时到现场调研督促、全面整改,着力解决困扰群众生活的突出环境问题;要完善工作机制,加强各部门联动,多措并举,全面推进整改工作见成效。

昆明市迎接中央生态环境保护督察工作领导小组边督边改组有关同志参加会议。

中央第八生态环境

保护督察组

督察云南进驻时间:一个月

进驻期间:2021年4月6日—5月6日

专门值班电话:0871—68599800

专门邮政信箱:云南省昆明市A005号邮政信箱

督察组受理举报电话时间:每天8:00—20:00

编辑: 周拓 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com