嵩明警方微视频作品荣获昆明市“脱贫攻坚精彩瞬间”微视频大赛优秀奖
2021-04-16 15:58:46      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者合宇聪 4月9日,在昆明市“脱贫攻坚精彩瞬间”微视频大赛颁奖活动中,嵩明县公安局选送的《择一事 守一城 忠一生》微视频作品荣获优秀奖。

1

此次活动由昆明市脱贫攻坚巩固提升工作指挥部办公室主办、昆明广播电视台承办,共征集到参赛微视频150余部。参赛微视频生动记录和展示了昆明市脱贫攻坚的奋斗历程和典型事迹,为巩固提升脱贫成效、实施乡村振兴战略和全面建成小康社会鼓舞了士气、凝聚了力量。

3

《择一事 守一城 忠一生》以国保大队民警李国雄为原型,讲述其在东村担任扶贫攻坚第一书记期间,组织东村人民群众修路修水渠,为村民走出贫困跨出第一步作出重要贡献的故事。作品诠释了公安民警李国雄作为一名共产党员,积极相应组织号召,扎根基层,守护人民安宁,甘当人民卫士,努力为人民群众谋幸福的无私奉献精神。

最终,经过评审团认定,该微视频作品从150余部作品中脱颖而出,荣获优秀奖。

编辑: 周智宇 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com