西山景区发布公告:暂停“三月三、耍西山” 民俗活动
2021-04-12 22:01:03      来源:昆明信息港

昆明信息港讯  记者曹月 4月11日,昆明滇池国家级风景名胜区西山景区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组在西山区人民政府网站发布公告,将暂停4月14日的西山景区2021年农历“三月三、耍西山”民俗活动。

公告指出,暂停活动是为了加强巩固新冠肺炎疫情防控工作成果,避免因人群聚集造成疫情传播,切实保障人民群众身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国突发事件应对法》有关规定,经西山景区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,暂停“三月三、耍西山”民俗活动。

届时,景区管理局将对景区主要入口及周边进行管控,景区内及周边禁止摆摊设点、焚香烧纸及开展文体活动,取消一切官方组织的文体活动。

编辑: 罗文忆 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com