盘龙区水务局召开党史学习教育动员会议
2021-04-12 21:55:04      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 4月12日,盘龙区水务局召开党史学习教育动员会议,局机关及下属事业单位共31人参加会议。

会议由盘龙区水务局党组成员郑槿同志主持,党组成员杨光进同志带领参会人员原文学习习近平总书记在中央党史学习教育动员会议上的讲话精神,传达学习区委党史学习教育动员会议精神。随后,盘龙区水务局党组书记非志同志对全局党史学习教育作动员讲话。

微信图片_20210412215338

会议要求,局党组要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以强烈的政治责任感和使命感加强领导、认真组织,扎实开展党史学习教育,不断掀起学习热潮。

会议明确,要注重对标对表开展党史学习教育;要注重把握主线开展党史学习教育;要注重凸显特色开展党史学习教育;要注重以上率下开展党史学习教育;要注重紧扣实字开展党史学习教育。

会议强调,要学出绝对忠诚。坚持对党绝对忠诚,听党话、跟党走,始终在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻党中央和省委、市委、区委各项决策部署。要学出信仰信念。坚定共产党的信仰,坚持马克思主义、共产主义理想,补足精神之钙,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

要学出辩证思维。坚持辩证法,增强辩证思维能力,以辩证思维看待党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,运用辩证思维把握历史发展规律和大势。要学出为民情怀。牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,始终践行以人民为中心的发展思想,把人民对美好生活的向往作为治水工作的奋斗目标。五是要学出昂扬斗志。传承共产党人精神血脉,顽强拼搏、不懈奋斗,发扬“三牛”精神,谱写治水新篇章。(盘龙区水务局 供稿


编辑: 段秋睿 责任编辑: 李红鸾

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com