党史学习教育市委宣讲团专题宣讲动员会召开
2021-04-09 08:19:56      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者董宇虹) 昨日,党史学习教育市委宣讲团专题宣讲动员会召开。

市委常委、市委宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长金幼和出席会议并讲话。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央、省委部署要求,深刻理解领会开展党史学习教育专题宣讲的重要意义,全面系统准确把握习近平总书记关于党史重要论述的精髓要义,加强组织领导、精心组织实施,高标准高质量推动宣讲工作走深走实。市委宣讲团要讲清讲准讲透我们党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果、始终不渝为人民的初心宗旨、为国家和民族作出的伟大贡献、百年奋斗的光辉历程、在长期奋斗中铸就的伟大精神、成功推进革命建设改革的宝贵经验,教育引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

动员会结束,市委宣讲团将到全市各地开展专题宣讲。

编辑: 苏雯芊 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com