市委政法委开展“我为群众办实事”实践活动
2021-04-03 09:53:13      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者唐丽 通讯员申艳菊)为扎实推进市委政法委机关政法队伍教育整顿工作,深化“我为群众办实事”主题,教育引导广大党员干部发扬党的优良传统,积极为群众排忧解难,2日,市委政法委到五华区大观街道顺城社区开展“我为群众办实事”实践活动。

党员干部按照分工安排,向辖区内居民、商户发放“明白纸”,动员居民进行新冠病毒疫苗接种登记,帮助居民扫描微信小程序填写个人信息、收集前期发放的接种疫苗信息登记表等,将最新的便民政策宣传到商户,让广大居民正确认识疫苗接种的有效性、安全性和必要性。

同时,党员干部对小区楼道、商铺等场所的消防设施安全隐患问题进行了全面检查,开展消防安全知识宣传,不断增强群众消防安全意识。

市委政法委相关负责人表示,此次实践活动,进一步增强了政法干部服务群众的宗旨意识。下一步,市委政法委将进一步提升政法队伍教育整顿和党史学习教育成果,深入走访群众,深化“我为群众办实事”实践活动,为群众解决困难和问题,办好一批民生实事,以实际行动当好人民群众的“服务员”。

编辑: 甘凌菲 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com