保障农民工工资支付 昆明7家单位受到通报表扬
2021-03-31 18:17:37      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 3月31日,中共昆明市委办公室、昆明市人民政府办公室发布《关于表扬2019年度保障农民工工资支付工作先进单位的通报》,昆明市人力资源社会保障局、五华区政府、盘龙区政府、官渡区政府、呈贡区政府、安宁市政府、自贸区昆明片区(经开区)管委会等7家单位受到通报表扬。

据悉,近年来,按照党中央、国务院和省委、省政府关于保障农民工工资支付工作的有关决策部署,昆明市切实加强对根治欠薪工作的组织领导和统筹协调,采取有力措施,狠抓工作落实,保障农民工工资支付工作成效显著。2021年3月,云南省根治拖欠农民工工资工作领导小组下发《关于州市人民政府2019年度保障农民工工资支付工作考核情况的通报》(云治欠发〔2021〕2号),昆明市在全省考核中获评A级,受到通报表扬。

经市委、市政府同意,决定对在此项工作中作出积极贡献的昆明市人力资源社会保障局、五华区政府、盘龙区政府、官渡区政府、呈贡区政府、安宁市政府、自贸区昆明片区(经开区)管委会等7家单位,予以通报表扬。

市委、市政府希望受表扬的单位珍惜荣誉、再接再厉,砥砺奋进、再立新功。全市各级各部门要以受表扬的先进单位为榜样,进一步强化省会意识、体现省会担当,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,锐意进取、扎实工作,不断开创昆明改革发展新局面,为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

编辑: 俞逍 责任编辑: 袁艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com