昆明日报社2020年度财务审计项目、2021年度布展服务商入围项目、2021年度报纸印刷用新闻纸及相关印刷材料采购项目、昆明市网络文化传播实训基地装修建设项目(四个项目)招标代理服务采购磋商公告
2021-03-31 17:46:23      来源:昆明信息港

一、磋商邀请

昆明日报社2020年度财务审计项目、2021年度布展服务商入围项目、2021年度报纸印刷用新闻纸及相关印刷材料采购项目、昆明市网络文化传播实训基地装修建设项目(四个项目)招标代理服务采购,采购人为昆明日报社、昆明信息港传媒有限责任公司,资金已落实,现对本项目进行竞争性磋商邀请,欢迎符合要求的供应商参加本次磋商。

二、招标项目概况与招标范围

1.项目名称:昆明日报社2020年度财务审计项目、2021年度布展服务商入围项目、2021年度报纸印刷用新闻纸及相关印刷材料采购项目、昆明市网络文化传播实训基地装修建设项目(四个项目)招标代理服务采购

2.代理项目内容:

由招标代理机构完成昆明日报社2020年度财务审计项目、2021年度布展服务商入围项目、2021年度报纸印刷用新闻纸及相关印刷材料采购项目、昆明市网络文化传播实训基地装修建设项目(四个项目)的招标代理工作,包括但不限于代理委托人以委托人的名义发布所有前期工作招标信息;拟订招标方案(报委托人审定),编制招标文件;组织招标答疑等相关事宜,负责答疑工作;组织开标、评标等工作,并提供评标所需的有关资料;起草评标报告;代理委托人发出中标通知书;向委托人提供签订合同及整个招标过程中相关的咨询服务;完成委托人委托的其他事项等。

3.项目预算:

(1)昆明日报社2020年度财务审计项目:10万元。

(2)昆明日报社2021年度布展服务商入围项目:0元。

(3)昆明日报社2021年度报纸印刷用新闻纸及相关印刷材料采购项目:待定。

(4)昆明市网络文化传播实训基地装修建设项目:33.7万元。

4.招标代理服务费预算:

(1)昆明日报社2020年度财务审计项目招标代理服务采购:1500元。

(2)昆明日报社2021年度布展服务商入围项目招标代理服务采购:1000元/每入围单位。

(3)昆明日报社2021年度报纸印刷用新闻纸及相关印刷材料采购项目招标代理服务采购:60000元。

(4)昆明市网络文化传播实训基地装修建设项目招标代理机构服务采购:5000元。

三、供应商资格要求

1.中华人民共和国境内注册的法人或其它组织。

2.具有提供招标代理服务及相关服务的资质。

3.具有履约所必需的设备和专业技术力量。

4.在近三年政府采购中没有重大的违法、违规或其他不良记录。

5.法律、行政法规规定的其他条件。

四、磋商文件的获取

各潜在供应商可自行在昆明信息港网站(www.kunming.cn)下载本项目的竞争性磋商文件,此为获取竞争性磋商文件的唯一方式。无论供应商下载与否,均视为已知晓所有磋商内容。

五、现场踏勘及答疑

本项目由采购人统一组织现场踏勘及答疑,时间及地点:2021年4月2日14:30,昆明市丹霞路198号昆明市新闻中心8楼802室。未参加现场踏勘及答疑的潜在供应商将不可参加正式磋商。

六、响应文件的递交

1.递交响应文件的截止时间(即:投标截止时间,下同)为2021年4月7日10时00 分,地点为昆明市丹霞路198号昆明市新闻中心8楼802室。

2.逾期送达的、未送达指定地点或未按照磋商文件规定密封的响应文件,采购人将予以拒收。

七、发布媒介

本项目磋商公告在昆明信息港网站(www.kunming.cn)上发布,采购人对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

八、联系方式

联系人:张老师

电  话:18669015411

附件:四个项目招标代理服务采购竞争性磋商文件.docx

编辑: 俞逍 责任编辑: 袁艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com