程连元接种新冠病毒疫苗
2021-03-31 07:55:58      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 首席记者贾献培 通讯员徐子瑜3月30日,省委常委、市委书记程连元积极响应新冠病毒疫苗接种号召,按照属地管理原则,前往昆明市中医医院呈贡院区疫苗接种点,积极参加并完成疫苗接种。

在接种点,程连元全程佩戴口罩,严格遵守接种程序,在医护人员的引导下,出示身份证明材料,接受健康询问与登记,并在新冠病毒疫苗接种知情同意书上签字。随后,他前往接种区,在医护人员确认个人信息、告知疫苗接种的相关事项并确认无误后,接种了新冠病毒疫苗。接种完成后,他按照要求在留观区留观30分钟。

在认真了解全市疫苗接种工作情况后,程连元要求,全市各级各相关部门要深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,切实加强领导、精心组织实施,进一步规范接种流程、完善接种服务、扩大接种点覆盖面,加快推进疫苗接种进度,确保如期完成接种任务。要加大宣传力度,发挥党员领导干部示范作用,广泛宣传普及疫苗接种的科学知识、接种信息和接种禁忌等,引导群众正确认识疫苗接种的安全性、必要性,消除群众疑虑,让大家放心安心进行接种。

刘佳晨、熊瑞丽等市领导分别到疫苗接种点参加新冠病毒疫苗接种。

编辑: 李丽朱 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com