昆明信息港与“学习强国”云南学习平台达成合作 共享优质内容资源
2021-03-24 22:48:21      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者徐玥 近日,昆明信息港与“学习强国”云南学习平台成功达成了内容资源共享合作,成为该平台优质内容资源共享合作伙伴之一。

此次合作进一步为热爱创作的云南网友搭建了更旷阔的分享平台,让更多展现云南的优秀原创作品得以展示。同时,昆明信息港彩龙社区与学习强国云南学习平台签署了用户原创内容授权协议,充分尊重彩龙网友及相关权益人的著作权。未来,用户可以在“学习强国”云南学习平台中浏览、阅读由彩龙社区提供的优质丰富的内容资源。

截至目前,昆明信息港彩龙社区已向“学习强国”云南学习平台输送30条优质原创图文、短视频,面向全国展现了普通人眼中的花样云南。未来,彩龙社区还将为“学习强国”云南学习平台提供更为多样的内容形式。

作为“学习强国”学习平台的省级平台,云南学习平台突出政治性、思想性、新闻性、综合性、服务性,全面宣传我省贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记对云南工作的重要指示批示精神的情况,展现云南经济社会发展的主要成就,满足全省党员干部群众在互联网时代学习需求多样化、个性化、智能化、便捷化的需要,凝心聚力推动云南高质量跨越式发展。

昆明信息港作为集政务、新闻、商务、生活、旅游、文化和互动社区为一体的综合性大型城市门户网站,是面向全球宣传新昆明形象的互联网媒体,也是打造“数字城市”的信息化载体。

合作双方将充分发挥优势,本着资源共享、优势互补、共同发展的原则,主动顺应互联网发展的时代潮流,在加强网络文明建设方面进行深入合作,不断创新内容形式,逐步打破传统宣传模式,丰富活化宣传载体,打造具有传播力、引导力、影响力、公信力的传播融媒体,共同宣传引导网络正能量,营造社会新风尚,真正实现全民参与,寓教于乐。

编辑: 俞逍 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com